Melihat Mention Orang di Twitter

Melihat Mention Orang lain di Twitter

Kebetulan nih saya punya trik bagi orang yang telah diselingkuhi di twitter secara diam2 haha  atau pengen tahu tweets pacar kamu dengan orang lain (siapa tau aja dia selingkuh) wkwk

kamu penasaran gimana cara Melihat Mention Orang lain di Twitter ? Simak baik2 yah agan dan aganwati

Saya punya banyak cara nih.. tapi tujuan sama2 itu tuh.. mengintip dan melihat tweets si Dia.

Cara I

1. Pertama tama KLIK DISINI dulu. hehe itu syarat nya

2. Sudah kan? pasti yang muncul seperti gambar dibawah..

Melihat Mention Orang di Twitter
Isikan username orang pertama dan orang kedua

3. Isikan username  orang pertama, dan orang kedua. toh? Kalau sudah klik Search

4. Dan lihat hasilnya…  :mrgreen:

Melihat Mention Orang di Twitter
Selamat mengintip!!

Eitss.. masih ada cara kedua Melihat Mention Orang lain di Twitter

Cara II

1. Pertama dari yang paling pertama adalah KLIK DISINI 

bimsalabim.. pak pak pak..

muncul seperti gambar dibawah toh?

Melihat Mention Orang di TwitterIsikan username kamu/dia/ atau username saya ==> @hhaswan :D haha dan isikan pula username pasangan.

Lalu Klik GO

2. Tada.. Abrakdabra tuplak bum bum duar.. Selamat mengintip yah haha :D jgn sampe ketahuan dengan si dia.
Melihat Mention Orang di Twitter

nb : cara diatas bisa dilakukan walaupun dia dan dia tidak saling follow, sekalipun dia ngeBlock kita dari twitter.

tapi khusus bagi agan agan wati yang di block dari twitter oleh si dia, trus kamu mau lihat tweets dia karena masih perhatian sama dia  (lebayyy) saya punya cara kok melihat tweetsnya si dia yang block kamu di twitter

About these ads

9 thoughts on “Melihat Mention Orang lain di Twitter”

Ayo Sesama Blogger saling komentar!!

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s